Classe 2A
Punteggio:
Il pane. Un viaggio in Europa.
INTRODUZIONE
IL PANE IN ITALIA
IL GRANO IN ITALIA
I PANI REGIONALI IN ITALIA
UN PANE FAMOSO: LA MICHETTA MILANESE
QUIZ PANE ITALIA
IL PANE IN EUROPA ORIENTALE
IL BAGEL
IL BORODINSKY
IL VANOCKA - ll pane natalizio
IL PANE IN FRANCIA
AGRICOLTURA FRANCESE
SUA MAESTÀ LA BAGUETTE
PAIN DES CHAMPS
PAIN DE SEIGLE
PAIN PLIÈ
BROT IN DEUTSCHLAND
IL BRETZEL:
BROT MIT BIER
BONBON BROT
ROGGENVOLLKORNBROT
BROT IN ÖSTERREICH
BROT IN SCHWEIZ
IL PANE IN SPAGNA
PAN DE HOGAZA
LA COCA
PAN DE CRISTAL
LA TORTILLA
LE TAPAS
IL PANE IN PORTOGALLO
BOLO DO CACO
LEVAIN
PANE NEL REGNO UNITO
IL BUN
IL COTTAGE LOAF
HOT CROSS BUN
IL CRUMPET
BARA BRITH
IL BANNOCK
IL PANE NEL MEDITERRANEO
PANE AZZIMO
LA PITA
UNO SGUARDO OLTRE: IL PANE NEL NORD AFRICA
IL PANE NEL NORD EUROPA
LO SMORREBROD
VOLCANIC BREAD
IL FLATKAKA
IL LAUFABRAUÕ
IL KNÄCKEBRÖD
ePUB Editor